Receta de chuletón a las brasas con pimientos asados.
Imagen: Chuletón a las brasas.
Llegó el momento de la carne y de una receta que a mas de uno se le hará "agua la boca".
Se trata de una chuleta asada con sabrosos pimientos para acompañar aparte de una muy buena ensalada.
Ingresamos a la cocina Italiana o Española, cómo a ustedes mas les guste, ya que este plato es típico de cualquiera de las dos regiones de Europa.
Aquí le compartimos la Receta que está diseñada para unas 4 personas de tipo medio.
Ingredientes:
1 Chuletón de Buey gallego de 2 kilos aprox
1 solomillo de ternera
2 pimientos rojos
sal gorda.
Agregamos también los pimientos:
Aceite, 1 diente de ajo, 1 limes, 1 ramita de romero, 2 ramitas de tomillo, 3 hojas de salvia, 1 de menta, pizca de orégano, sal, pimienta, pizca de pimientón de la vera.
Procedimiento:
Ponemos la chuleta (8 minutos por lado, sin darle la vuelta continuamente y ni pinchar con tenedores o pinzas).
Luego comenzamos a darlo vuelta, agregamos un solomillo y ponemos sal gruesa a la chuleta.
Luego agregamos los pimientos enteros.
Primera vuelta rápida, luego se parten a medias a gusto de consumidor.
Finalmente, quitamos la piel a los pimientos cortados a mano y los aliñamos para acompañar el resto de la comida.
Si no quieres los pimientos puede prepararte una sabrosa ensalada a gusto.
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