Postre: Muffins de Moras - Receta fácil.
Imagen: Muffins de Moras.
Los Muffins de Moras son algo muy rico, nutritivo y fácil de hacer para tener un buen desayuno o una buena merienda. También son ideales para las "entrecomidas" que tanto nos afectan.
Les enseñaremos esta receta fácil, económica y rápida. ¡Comencemos!
Nota: Esta receta está pensada para 18 porciones, si quieres mas lo único que debes hacer es agregar una mayor cantidad en sus ingredientes.
Ingredientes:
* 3/4 taza mantequilla a temperatura ambiente
* 2 cucharadas azúcar
* 3 piezas huevo
* 1/4 taza crema para batir
* 1 cucharadita extracto de vainilla
* 2 tazas harina Agregar a mi lista
* 1/2 taza leche
* 2 cucharaditas polvo para hornear
* 1 pizca sal
* 1 cucharadita canela molida
* 1/4 cucharadita jengibre en polvo
* 1/4 cucharadita nuez moscada
* 1 taza blue berries lavados y desinfectados
* 18 piezas capacillos
Preparación:
Precalienta tu horno a 180°C.
Llena un molde para muffins con capacillos y reserva.
Acrema a velocidad media en el tazón de tu batidora usando el aditamento de pala, matequilla y azúcar; agrega huevos, crema para batir y extracto de vainilla, mezcla hasta integrar por completo.
Combina aparte en un tazón todos los polvos e intégralos al tazón de tu batidora en forma de lluvia. Baja la velocidad e integra los blue berries con cuidado de no deshacerlos.
Llena el molde que preparaste, sirviendo en cada capacillo solo hasta 3/4 de su capacidad. Hornea por 15 minutos o hasta que al introducir un palillo en los muffins éste salga limpio. Retíralos del horno y enfríalos en una rejilla.
Post a Comment